| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

济宁兰剑机械有限公司

不锈钢工作台加工厂家,不锈钢洁具架,不锈钢转身鞋柜

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不锈钢洁具架的好坏有什么标准
新闻中心
不锈钢洁具架的好坏有什么标准
发布时间:2017-06-27        浏览次数:311        返回列表
 现在我们都会用到洁具架,洁具架的材质有很多种,但用的比较多的还是不锈钢材质的,那么不锈钢洁具架的好坏有什么标准呢?
    1、检查洁具架的好坏时,先看看洁具架的结构,其实洁具架的结构主要看看牢固不牢固,以及折弯的均匀状况。
    2、接下来就是看看不锈钢洁具架的焊接工艺,其实这个也是很好鉴别的,一般洁具架的材质是选用不锈钢的,工艺也很好检测。
    3、检测洁具架的好坏,还要看看截面的折弯是否均匀,洁具架月均匀,结构越好,横梁要看看横梁的挂钩和立柱的形式等。来源http://www.ljbxgzp.com/ter/show185.html